Tipologia

Dolce

Difficoltà

Facile

Preparazione

30 minuti

Raffreddamento

1 ora in frigorifero

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 ml di Avena Cuore Veg
  • 25 gr di fecola di patate
  • 25 ml di acqua
  • 160 gr di cioccolato fondente
  • sciroppo d’acero q.b.
  • lamponi freschi q.b.
  • granella di pistacchio q.b.

Preparazione

Fai bollire la bevanda all’avena a fuoco medio. Appena inizierà a bollire, aggiungi la fecola di patate mischiata con l’acqua.

Aggiungi anche il cioccolato tagliato grossolanamente. Mischia fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, poi spegni il fuoco.

Trasferisci il budino caldo nelle formine che si chiudono ermeticamente e mettile in frigo per un’ora.

Dopo un’ora (o prima di servire) aggiungi ad ogni budino sciroppo d’acero, lamponi freschi e granella di pistacchio.

La videoricetta